image altimage altimage altimage altimage altimage alt
Вес
брутто
Размер
банки
Банок в упаковке
Упаковок в палете
image alt
Штрихкод
image altimage alt
Срок годности
ГОСТ
ЛОГИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ С ИЗЮМОМ
Узбекский плов с изюмом - это традиционное блюдо восточной кухни, которое сочетает в себе насыщенные вкусы риса, моркови и сочного мяса с нежной сладостью изюма. Этот вариант плова отличается от классического добавлением изюма, который придает блюду уникальные сладкие нотки. В процессе приготовления рис напитывается ароматом специй, таких как зира и кориандр, а мясо становится нежным и сочным. Изюм не только добавляет сладости, но и гармонично уравновешивает вкус блюда, создавая неповторимый контраст.
Состав: мясо(говядина, баранина), рис, масло, морковь, нут, лук, соль, черный перец, изюм, специи, вода.
Консерв. блюда
НазадГлавная
УЗБ. ПЛОВ С ИЗЮМОМimage altimage altimage altimage alt
0.392 кг
5 х 10 см
24 шт.
70 шт.
4780041110697
2 года
image alt
Белки 6,5 гр
Пищевая ценность (в 100г.):
Углеводы 11,2 гр
Жиры 21 гр
Энергетическая ценность:
154,6 ккал.
Хранить при температуре не выше 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 0°C +6°C в течении 24 часа.
image alt
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ С ИЮЗОМОМ
это свежие огурчики, залитые ароматным рассолом с пряными травами и специями. Их особенность заключается в нежной хрустящей текстуре и насыщенном вкусе, который сочетает сладость и легкую кислинку. Этот деликатес прекрасно дополняет разнообразные блюда – от закусок до салатов и гарниров.
image altimage altimage altimage alt
ISO
HALAL
Без гмо
image altimage altimage altimage alt
Вес брутто
0.370 кг
image altimage alt
Размер банки
5 х 10 см
image alt
Упаковок в палете
Банок в упаковке
24 шт.
70 шт.
image altimage alt
Штрихкод
Срок годности
2 года
4780041110697
image alt
Состав: мясо(говядина, баранина), рис, масло, морковь, нут, лук, соль, черный перец, изюм, специи, вода.
image altimage altimage altimage altimage altimage alt
^
^
10 см
^
^
5 см
image alt